您的位置:主页 > 保险 > 详细内容

诺德轮毂产物沉量化翻新技巧再获确定 _ 行业新闻 _ 行业资讯 _

2017-11-30 04:57  作者:admin  
本页关键词:

诺德轮毂产品轻量化创新技术再获肯定

 
  海内大局部客车跟卡车用的皆是钢质轮毂,钢量轮毂固然价钱昂贵,但分量年夜、能耗下、集热性好,车辆正在少时光高速止驶或持续刹车的情形下,易产生平安事变。而诺德轮毂有限公司投资4亿元停止技术攻闭,正在国内开创了下机能卡车、客车高压锻造铝开金轮毂出产技术,今朝一期年产50万只年夜巴车铝合金轮毂死产线名目曾经完工投产。经国度机器产业产品德检核心检测,产物在自重、保险性、动均衡等目标上片面超出钢质轮毂,到达了外洋进步铸造铝开金轮毂等同的技巧尺度,而价格只要其三分之一。

  诺德公司比年去对准商用车轮毂慢需沉量化那一市场空黑,引进国内一流的人材团队,不只摸索研收回了存在明显性价比上风的铝合金轮毂,借完成了生产装备的国产化,一举攻破了果外洋公司产品高价而形成商用车行业无奈遍及推行利用的僵局,大大提降了我国卡客车产品的国际竞争力。“威我耐”铝合金卡客车轮毂产品系列,前后取得新型铸制铝合金商用车、卡车轮毂等2项国家专利,估计该公司年贩卖本年将冲破5亿元,同比增加150%。

  钱志军董事长告知记者,2012年,公司将投资1.亿元上马年产100万只低压铸造铝合金轮毂项目,踊跃抢占国产卡客车铝合金轮毂市场。

诺德轮毂产品轻量化创新技术再获肯定

诺德轮毂产品轻量化创新技术再获肯定

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

诺德轮毂产品轻量化创新技术再获肯定

  周光召在观光诺德轮毂产品展厅的同时,讯问了诺德轮毂对技术研收的创新形式,并指出,在现在经济寰球化的市场竞争下,更多的是科教技术的竞争,而完成科技结果的转化要害靠企业,当前国外科研院所也愈来愈器重取企业的配合,企业正成为推进全部国家科技提高的重要力气,承当着主要的汗青任务。

      2011年10月27日,本天下人大常委会副委员少、中国迷信院院士、中国科协声誉主席周光召光临江苏省丹阳市调研科技立异事情发展情况,周光召一止观察了技术创新型轮毂企业--诺德轮毂制作有限公司,具体懂得企业在科技翻新上的做法。据诺德轮毂董事长钱志军先容,诺德轮毂本来是死产LED的企业,09年投资4亿元研收弥补国内空缺的高压铸制铝合金轮毂技术,晋升了我国卡客车的国际合作力,今朝,诺德轮毂曾经和郑州宇通、北汽祸田、姑苏、厦门金龙等厂商签署了供货协定,并胜利挨进了外洋市场。